misura di livello taratura verticalità di misura tolleranza

Scaricare da Google Play (Android Market):
Per scaricare gratuitamente Demo Bubble Level Digital clicca qui.
Per scaricare Bubble Level oro Digital clicca qui.

FAQ per bolla di livellamento digitale(Bubble Level Digital):

D. Qual è lo scopo del software?
R. Fornisce uno strumento alternativo per la misurazione dell'angolo di livello, la verticalità e l'elevazione di livello diverso da quello tradizionale spirito e goniometro. Si può raramente portare strumento di grande giro, ma è molto probabile ad avere un telefono in mano. Quindi hanno un telefono significa che portare sempre con te uno strumento.

D. Quali speciale l'applicazione?
R. Esso non solo rileva un livello direzione, ma un piano intero in all direzione in livello in una volta. E 'più facile rispetto al livello Bullseye per rendere livello della superficie di un oggetto in tutte le direzioni. Offre un facile Angle Option Elevation lettura in modalità di misura verticale. Con questa opzione abilitata, utilizzare un telefono per misurare l'angolo di elevazione diventano vantaggio.

D. Devo impostare la calibrazione per l'applicazione?
R. Probabilmente è opportuno impostare la taratura perché ho scoperto che il mio telefono ha bisogno di questo. Credo che la maggior telefono deve essere calibrato. Con tarature adeguate, in modo da poter migliorare la vostra precisione della misurazione.

D. Come livellare superficie di un oggetto in una sola direzione?
R. Accendere il telefono, avviare Bubble Level Digital, tenere il telefono cellulare sulla superficie dell'oggetto da livellare. Allineare il telefono nella direzione desiderata superficie dell'oggetto da livellare dentro Regolare l'oggetto per avere la bolla soggiornare nel centro dell'indicatore di livello principale. Ora avete fatto il vostro lavoro.

D. Come si misura l'angolo di elevazione di un oggetto?
R. Accendere il telefono, avviare Bubble Level Digital, Premere il tasto MENU, selezionare voce di menu verticale di misura, tenere il telefono in alto a destra, premere il telefono è tornato againt lato dell'oggetto da misurare. Poi inclinare il telefono, in modo lato telefono è verticale rispetto al terreno. Ora, la lettura è la misura giusta.