Füllstandsmessung Kalibrierung Vertikalität Messung Toleranz

Download von Google Play (Android Market):
Um kostenlose Wasserwaage Digitale Demo downloaden klicken Sie hier.
Um Bubble Level herunterladen Digital Gold klicken Sie hier.

FAQ für Digitale Wasserwaage(Bubble Level Digital):

Frage. Was ist der Zweck der Software?
Zu beantworten. Bietet ein alternatives Werkzeug zur Messung der Ebene, Vertikalität und Elevationswinkel andere als herkömmliche Wasserwaage und Winkelmesser. Sie können nur selten bringen großes Werkzeug herum, aber Sie werden sehr wahrscheinlich mit einem Handy in der Hand. So haben ein Telefon bedeutet, dass Sie bringen immer ein Werkzeug mit Ihnen.

F: Was das Besondere an der Anwendung?
Z: Es erkennt nicht nur eine Richtung Ebene, sondern ein ganzes Flugzeug in alle Richtungen in der Ebene auf einmal. Es ist einfacher als Bullseye Ebene auf die Oberfläche eines Gegenstandes Ebene in alle Richtungen machen. Es bietet eine problemlose Höhen Richtungsablesung Option in vertikalen Messmodus. Ist diese Option aktiviert, verwenden Sie ein Telefon zu messen Elevationswinkel geworden Vorteil.

F: Sollte ich Kalibrierung für die Anwendung?
Z: Sie haben wahrscheinlich sollte für Kalibrierung fand ich, dass mein Handy, dass muss. Ich glaube, die meisten Handy muss kalibriert werden. Mit der richtigen Kalibrierungen, so können Sie verbessern Ihre Messgenauigkeit.

F: Wie die Oberfläche eines Gegenstandes in eine Richtung Ebene?
Z: Sie Ihr Handy ein, starten Sie Digitale Wasserwaage, halten Sie das Telefon auf der Oberfläche des Objekts ausgeglichen werden. Richten Sie das Telefon in die Richtung, dass Sie die Oberfläche des Objektes, um in. nivelliert werden Passen Sie das Objekt, um die Blase zu bleiben in der Mitte des Haupt-Füllstandsanzeige haben. Jetzt haben Sie Ihren Job zu erledigen.

F: Wie zu Höhenwinkel eines Objektes zu messen?
Z: Sie Ihr Handy ein, starten Sie Digitale Wasserwaage, drücken Sie Menü-Taste, wählen vertikale Messung Menüpunkt, halten Sie Ihr Telefon bis rechts, die Presse Telefon zurück againt der Seite des zu messenden Objekts. Dann kippen Sie das Telefon, so Telefonnummer Seite ist senkrecht zum Boden. Nun ist die Lektüre ist die richtige Messung.